05/07/2013 — отчет по тренировке или твоя вин чун книга

Вы знаете, занимаясь вин чун, как  наверно любим другим боевым искусством, никогда не угадаешь что будет на самой тренировке. Каждая тренировка, это как новая страница и с этих страниц у тебя когда-то может получиться большая книга, а если в ней были пропуски, то и соответственно станицы в ней будут вырваны.

Поэтому отчет по тренировке — это очень важный и нужный момент.

отчет по тренировке

И чесно говоря, если это интересная книга, то плохих страниц не бывает и читая что-то, вы перелистываете, а там нестыковка, так как нет страницы — когда-то вы пропустили тренировку и тот материал, а это была та самая интересная страница.

Поэтому не стоит пропускать начатое, если это действительноо для Вас важное!

Также, от чего зависил бы интерес такой книги? Как Вы думаете?

От опыта! Да и еще раз от опыта который бы включал в себя наверно ряд целых параметров о деяних человека не только в том плане ходит он на тренировки или нет, занимается или нет, но и в том, как он относится к жизни, как выкручивается с разных ситуаций, как отдается любому делу, храбра он или нет, насколько развита сила воли и какие цели преследует.

Наверное это неполный набор, но мне кажется, что основа где-то здесь. Если думаете иначе, дайте знать, так-как тема открыта для обсуждений и каждый имеет человек свою книгу, у каждого она своя и каждый день — это страница, на которой Вы пишите своими делами.

Постоянность требует жертв.

Часто получается так, что ты пропускаеш тренировку или что-то для тебя или для своих близких важное, но кто думал почему так случается?

Часть выбора наверное исходит с наших желаний, часть из реалий жизни, но все в основном зводиться к тому, что мы придумываем себе «отмазки» почему мы так сделали. Это же проще и как бы мы сами себе это обьяснили, но это не правильно, и если уж так случилось, например, Вы пропустили тренировку, то пойдите в тот же день на стадион, в зал, да даже просто вдома позанимайтесь то возможное дело с упором на 200% большим чем на тренировке и Вы увидете, что то что вы сделали даст Вам больше радости чем какая-то отмазка из глубины нашего подсознания.

Вывод: не откладывайте важного и то что вы уже начали строить в своей жизни, делайте все до конца и делайте так, что бы вы с улыбкой и радостью на сердце могли смотреть самому себе и своим учителям по жизни в глаза

А по тренировке, вчера было все отлично. Пробовали захваты базовые сначала изучали, а потом в динамике с заломами, так и тренировка прошла. Все на одном дыхании и хорошо что пальцы на месте остались, хотя сегодня как-то «гудят» немного)))

п.с. Нету двоих прочитавших одну и туже самую книгу

отчет по тренировке

п.с. если Вы хотите заниматся Вин Чун в Киеве, заполните онлайн анкету!

 

Запись опубликована в рубрике Мой журнал тренировок с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*