14.03.13. что-то в этом есть — винчунь

Винчунь

Винчунь

…не зря говорят, что каждая тренировка — это маленький шажок к успеху. И это так. Ты никогда не знаеш что ожидать от тренировки: всегда как-то все по другому. И в этом вся прелесть)…

Говорят, что Ип Ман никогда не работал с новичками, поскольку боялся ослабить свои «качества» работая с менее опытным человеком. Может это так, а может и нет, но в этом коечто есть. На нескольких предыдущих тренировках я работал с одним и тем же человеком и только вчера я заметил, что перебрал немножко его манер поведения и работы в процессе упражнений, что меня немного спугнуло, потому что как было в этом и хорошее, и ненужное.

Тоисть, выходя с этого могу сказать, что работая с кем-то впаре нужно четко понимать что ты хочеш научиться в этого человека, ведь можно и набрать ненужных движений, рефлексов, манер… Потом, в конце тренировки с тренером отработал несколько движений и после этого через какое-то время ощутил на короткий период легкость и расслабленность рук, что редко когда бывает после работы с колегами. Может мое наблюдение не верно или я раньше этого не замечал, но снова, кое что в этом есть.

Еще один есть момент: как контролировать что можно взять, а что оставить при обучении? Нужно ли это делать вообще? Проще канешно не заморачиватся, но если понимание этого аспекта позволит увеличит эффективность, то почему нет?

А как Вы думаете?

Тренировки Вин Чунь в Киеве — регистрируйся сейчас

Запись опубликована в рубрике Мой журнал тренировок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*