Когда пропускаешь тренировку…

…нужно с чего то начать, но когда думаешь над этим — время начинает бежать и останавливается в ту секунду или ее частицу, когда сдвинулся ты сам…

Много думаем, мало делаем, много говорим, еще меньше делаем, зажимаемся и «невидимая» трясина начинает затягивать, но как только сознание направляет тебя и ты начинаешь действовать — это как глоток свежего воздуха, который мы даже не всегда фиксируем.

Сегодня пропустил тренировку — как-то от этого обидно и стыдно в первую очередь перед собой. И если уж так получилось, нужно незамедлительно ити на опережение и действовать, оправдать то время, которое заменил на другие задачи, чтобы позже получить дополнительную возможность наверстать упущенное.

Но если думать категориями тренировок, то это очень узко. Вин чун — это жизнь со всеми сопутствующими принцыпами, свойствами, навыками, чувствами, ударами, падениями и взлетами. Это как философия, но без «как».

Если хочешь добиться успеха нужна цель, дисциплина и уверенность в том, что ты делаешь. И если уж так получилось, что пропустил тренировку, то нужно сделать так, чтобы это было не зря.

 

Запись опубликована в рубрике Мой журнал тренировок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*