03.11.15: Замкнулся как-то

Сегодня в сравнении с другими — была довольно обычная тренировка, хотя таких не бывает. Отрабатывали различные упражнения для развития навыков. Все как было ок, но еще сначала тренировки локти просто перестали слушаться: торчат и все! И пытаешся контролировать, а нифига не получаеться — забываешь, а если сконцентрировался на них, то другое упускаешь. Вообщем, тогда еще не понял, но что-то не то началось.

Дальше перешли на упражнение чи-сао и кью-сао: стало как-то непосебе и страшновато даже, потому что никак не мог прочувствовать опонента. Ты понимаешь движения, направления и т.д., но нету ощущения контроля, а прилипание никакое и тут еще й локти «помогают» в обратную сторону. Вообщем это все дало синергую, что я замкнулся и как-то сжался. Ощущение такое, что как-бы расслаблен, но ментально стоит «БЛОК». А раньше это все получалось, и эта мысль еще усугубила ситуацию.

Следующим упражнением было «сан-сао-саофат», могу ошибиться в написании, но кажеться так. Делаю и понимаю, что что-то не то, лучше б не далал упражнение, такое ощущение, но потом немного собрался и начал делать выводы над ошибками, хотя и многое точно упустил.

Дальше закачка и раздумия, что и как делать дальше. Пока что уверен, что нужно расслабиться, но если просто этого сделать не могу, значить через напряжение и четкую тренировку вдома после работы. По другому никак, потому что так много ошибок делать, которых уже не должен был делать вызывает только противную злость на самого себя.

Запись опубликована в рубрике Все о вин чун, Мой журнал тренировок с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*