Здесь и сейчас исправляем ошибки

Давненько я ничего не писал…

Иногда в голову ничего не приходит, а иногда лень или смена приоритета, прокрастинация, или еще что-нибудь, причин как всегда 1000, но ошибка остаеться нерешена. Вообщем, суматоха, куча ненужных движений и в лучшем случае движение вперед или только иллюзия этого движения.

Твои действия приводят к тому, что твой error 404 не пропадает и путь к файлу, странице, нужного ощущения, гармонии нету, точнее ты понимаешь, что в каком-то измерении это есть, но из-за тех 1000 причин ты бьешся как баран об невидимую стену.

Мы можем понять только то, на что мы способны: ни больше, ни меньше в конкретный момент времени, тоесть, сейчас. Поэтому ВАЖНО все делать сдесь и сейчас: ни позже, ни раньше, потому что тогда выходит совсем другая история. Также, иногда очень радуешься что какая-то книга, фильм, ситуация тебе попадаеться именно сейчас, а не раньше, и я б сказал, очень радуешься, потому что начинаешь понимать контекст.

Больше живого общения, смелости, позитивного настроя и умения, даже когда не знаешь как, делать, начинать реализовывать то, что тебе еще неизвестно. И самый большой кайф, когда именно ТЫ взял и сделал все четко!

Так и с тренировками, нету хороших или плохих, есть твой настрой и желание двигаться вперед и делать важные, нужные вещи. Ищите не где-то, а в себе и возможно в один день вы открыете нужный вам источник сил и вдохновения, а пока, тренируйтесь и делайте это без амбиций и показухи: искренне, с уважением и здесь, и сейчас!

Запись опубликована в рубрике Мой журнал тренировок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*